您当前的位置:首页 > 资讯 > 商讯

将洗碗重任交给老板洗碗机,轻松实现洗碗升级

免费下载|咪乐|直播平台 犯罪主要发生在以阿里巴巴等为代表的非商家自营电商平台,涉案人员达54人。

洗碗这件事,开始做是乐趣,再做还可以勉强,时间久了做得多了可能就上升到家庭矛盾了,相信锅碗瓢盆带来的痛是每一个人都想摆脱的事情,越来越多的人也认真思索起买洗碗机的可能性。而从今年洗碗机市场销售数据来看,老板洗碗机表现就十分亮眼,在线下洗碗机市场占有率上,老板电器的销额销量也很可观。

在洗碗机市场还以欧美品牌和产品为主的时候,很多消费者对洗碗机的认知不全面,更重要的是欧美洗碗机无论是从尺寸抑或是清洁程度都不适合中国厨房。而老板电器作为专注高端厨房电器的国产品牌,以科技为主要支撑,创新研发符合消费习惯、更适合中式厨房的产品。在洗碗机领域,老板电器拥有三叉喷淋技术创新专利,为厨房洗净树立了新的标准。

中式烹饪习惯中,煎、炸、爆炒都是经常用到的方法,餐具和烹饪用具上也更容易产生重油重污残留,简单冲洗是远远不够的,洗碗机只有满足手洗般的灵活性和强大去污能力这两点条件,才足以满足锅碗清洗要求,将洗碗进行升级。老板可以说是洁净力的代表,以老板强力洗洗碗机WB755为例,搭载四层三叉喷淋系统,相同时间下,多转一圈,相比于传统洗碗机要多洗四遍。工作时,WB755机身内腔内密集的喷淋水孔将形成高压冲刷水网,对腔内餐具实现360°无死角的密集冲洗。在如此高强度、高密度水阵冲刷下,无论餐具、锅具摆放再密集,抑或是隔夜餐具,顽固油污也将无可遁形,被轻松洗刷。

除此之外,随着国人饮食健康意识的提升,带有健康、清洁、杀菌、消毒等属性的家电产品在市场上更受欢迎。对于洗碗机来说,单一洗碗功能并不能满足人们对洗碗机的产品诉求,拥有消毒烘干等复合功能的产品是多数消费者的选择。针对这一需求,老板洗碗机WB755在清洁餐具时水温可高达72℃,具有99.99%的除菌效果。餐具清洁完成后,将无缝切换到热风高速烘干模式中,对餐具上的残留水渍进行干燥处理,从源头上避免了细菌二次污染的可能。在后期餐具存放时,封闭的橱柜空间,难免会出现出现返潮串味的情况,老板洗碗机WB755提供72h换气服务,可以让餐具持久干爽无异味。

如今,随着消费意识的改变,洗碗机这一厨电品类获得了越来越多消费者的关注,从市场表现来看,老板洗碗机能够真正切合用户使用需求,拥有良好的口碑和市场表现力,洗碗的重任可以放心交给老板洗碗机。作为国内厨电行业的领头企业,相信在老板电器的带领下,国内洗碗机市场会继续保持较高增速。

 来源:商讯  责任编辑: 三石天下

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com

百度